北京开放大学_工会

校工会活动

当前位置: 首页 >> 活动集萃 >> 校工会活动 >> 正文

校工会组织“拥抱阳光、健康生活”健步走活动

时间:2018年05月23日 15:11    来源:工会办公室    浏览:255次

工会耿建国报道:为增强教职工生活理念,丰富文化生活,推动全民健康活动,让教职工在繁忙工作之余走进大自然,享受美好的春天。

4月24日下午,校工会组织全体教职工在西山国家森林公园举行春季健步走活动。全校教职工160余名参加了此次活动。健步走活动的主题是“拥抱阳光、健康生活”。

学校领导也参加了健步走活动,并和大家一起合影留念。

为了让健步走活动更具有趣味性,本次活动分为两部分,既有健步走又有摄影比赛。摄影赛的主题是:“拥抱春天、健步走创意随拍合影”。

在这美好的春光里,大家结伴而行,三五成群,兴高采烈,一边欣赏春花烂漫的美景,一边举起手机和相机,记录这难得的美好时刻。把美丽的画面定格在相机里。

 

 

大家灿烂的笑容与盛开的桃花相映成辉,沿途怡人的景色和清新的空气一扫大家平日工作的疲倦,让人神清气爽,精神抖擞,此次活动不仅提高了广大教职工参与健身运动的自觉意识,也充分展现了我校教职工昂扬向上的良好精神风貌。

    北京开放大学工会委员会

        2018年4月25日


版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192345